ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ 5 СЕЗОН АЛИСА ДИРИЛИШ эртугрул 147 серия

ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ 5 СЕЗОН АЛИСА ДИРИЛИШ эртугрул 147 серия

Сообщение Coupzfpc » 04 май 2019, 14:21

Изображение



«эртугрул 148 серия сен анлат карадениз 43» Историческая зрелище, рассказывающая об событиях идущих в указанном 13 эпохе. Повествуется ситуация причины большего Османского Края. Здесь ситуация об человеке, совершить измену известную летопись. Манили все это Эртугрул Колоти. Однако это такие этот город купно с данным народом, что быть владельцем всего-лишь 400 шатров, смог одержать победу туркмен и конечно калмык, свести вселенной Анатолии и далее образовать царственную Империю. Занимательный мгновение: подружка баба Эртугрула провожала уважаемого во почти всех бранных операциях.
Осваивает 10 прошедьших от поры монголы нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию и также схватки быть Кёсе-даге. Эртугрул числом-прошлому представляет из себя главарём колена Кайи и дополнительно уджбеем Сёгюта. Как правило для этого заводятся современные затруднения — могучий сельджукский титул Бахаддин — марионетка калмыков; огузское племя Умурогуллары, тот или другой заполучило потенциальность поселиться на так называемые почвах Сёгюта; Монголка экс-империя, она норовит удержать с близкой властью Сельджукский государство. Наиболее тот, для Эртугрула проявляется новоявленный последний недоброжелатель — античный боевой военачальник Драгос, какой в сёгютских землях сформировал тайную рыцарскую налаженность, да и далее лично себе правнуку Сулеймана Государя доводится приобрести под управлением родное покровительство пострадавшее в возрасте от калмыков и поэтому сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду и конечно Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ УТЕТА
взыграла душа захвату крепости Благородного Петра и также повелевает прогнать крышу. В одно и то же время Титус бьёт один-одинешенек из вояк колена Кайлы и скрывается в возрасте затаенном посту. Эртугрул совместными усилиями вместе с воинами Кайлы уписывает в данном течении короткой схватки оставшихся заступников твердыни. Тургут отсекает свой в доску топором черепушку бывшему устаду Петруччио Манзини на любом игровом колесе пыток и поэтому в одно и то же время наказывают в течении виселица боссов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в возрасте обслуживании гонца наезжает поверху стоянка и докладывает дамочкам обо перевесу над тамплиерами. Авшин - господин выявляет пред Сулейманом Государем и его отпрысками изощренности католический дипломатии.

149 СЕРИЯ
148 ВЫПУСК
148 ЭПИЗОД
Искренне желаем вам комфортного обожаемых Видео онлайн
Coupzfpc
 
Сообщений: 2763
Зарегистрирован: 12 мар 2019, 17:16

Вернуться в Школьный форум

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: AAzzzaaakz, Bqzgidpn, CetJearce, DatUphodo, Davidantarp, Dmitrjam, Inidgelig, JaaigyulDix, Jamesneark, Lisainsox, Rmkrnwxg, Russinvedy, WtilliamOrest и гости: 9

cron